sábado, 16 de fevereiro de 2013

Legumes grelhados com parmesão



Hoje deixo-vos a receita de: 
 
sabores.sapo.pt


   
 Legumes grelhados com parmesão
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Doses: 4
 
Ingredientes:
- 2 beringelas
- 2 courgettes
- 1 cx de cogumelos
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho
- Azeite: q.b
- Alecrim: q.b
- Sal: q.b
- 1 fatia de parmesão
 
Preparação:
Cortar os legumes em rodelas da mesma espessura e marcar dos dois lados numa grelha.
Saltear os cogumelos às fatias com azeite e sal numa frigideira até os cogumelos perderem alguma da sua água.
Colocar tudo num tabuleiro com tomilho, azeite, sal, alho e alecrim.
Levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
Servir terminando com lascas de parmesão a servir de cama e no cimo, um pouco menos, para não tapar completamente os legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário