quinta-feira, 7 de março de 2013

Bruschettas de tomate e queijo de cabra



Hoje, deixo-vos uma receita SABOROSA (!!) com origem em Itália e enquadrada no conceito da dieta mediterrânea…


Bruschettas de tomate e queijo de cabra


 

tudoreceita.pt

Doses: 4

Ingredientes:
4 fatias de pão alentejano
1 dl de azeite
1 dente de alho
2 tomates
1 queijo de cabra em rolo
100 g de azeitonas pretas sem caroço
sal q.b
 pimenta q.b
1 ramo de manjericão

Preparação:
Apare as fatias de pão e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as num tabuleiro e regue com o azeite fervido com o alho picado. A seguir, disponha o tomate e o queijo às rodelas.
Tempere com sal e pimenta e leve ao forno, durante cerca de 15 minutos, a 180º. Retire e decore com rodelas de azeitonas sem caroço e manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário