Depois do “alimento do mês”, nada
como deixar-vos uma receita saudável, simples e rápida:
Omelete
de Espargos Verdes
pt.petitchef.com |
Doses: 4
Ingredientes:
6 ovos
½ molho de espargos verdes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Começar por lavar os espargos, cortá-los em pedaços,
deixando as cabeças inteiras. Levá-los a ferver em água com um pouco de sal
durante cerca de 2 minutos e a seguir deixá-los escorrer.
Bater os ovos com sal e pimenta e adicionar os
espargos cozidos, envolvendo muito bem.
Levar uma frigideira anti-aderente, com um pouco de
azeite, a aquecer. Quando estiver quente deitar os ovos e os espargos.
Deixar a omelete cozinhar bem, e ir enrolando
lentamente, deixando cozinhar enquanto se enrola.
Bom apetite! :-)
Sem comentários:
Enviar um comentário