sábado, 16 de março de 2013

Omelete de Espargos Verdes



Depois do “alimento do mês”, nada como deixar-vos uma receita saudável, simples e rápida:

Omelete de Espargos Verdes

pt.petitchef.com

Doses: 4

Ingredientes:
6 ovos
½ molho de espargos verdes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Começar por lavar os espargos, cortá-los em pedaços, deixando as cabeças inteiras. Levá-los a ferver em água com um pouco de sal durante cerca de 2 minutos e a seguir deixá-los escorrer.
Bater os ovos com sal e pimenta e adicionar os espargos cozidos, envolvendo muito bem.
Levar uma frigideira anti-aderente, com um pouco de azeite, a aquecer. Quando estiver quente deitar os ovos e os espargos.
Deixar a omelete cozinhar bem, e ir enrolando lentamente, deixando cozinhar enquanto se enrola.

Bom apetite! :-)

Sem comentários:

Enviar um comentário